你的代码 你的代码 520表白日,地铁上演“奔跑吧,新娘”集体婚礼-中国婚庆名镇-东莞市婚庆行业协会官方网站

520表白日,地铁上演“奔跑吧,新娘”集体婚礼

2015/5/26 16:29:14


 

婚礼地铁开到龙凤山庄

——520表白日 百对新人龙凤山庄齐结婚

 

520因谐音“我爱你”而成为备受年轻男女热捧的“浪漫情人节”,更是情侣们举办婚礼的首选吉日。就在520号当天,由深圳地铁资源开发公司联合龙凤山庄影视渡假村、嘉辉会酒店、深圳市圣火传媒共同举办的 “下一站,我们结婚吧”大型国际集体婚礼在全国首个婚庆主题4A级旅游景区隆重举行,来自深圳、东莞近百对对新人齐齐相约龙凤山庄在这个特别的日子里共结连理,相诺白头,同时亦拉近莞、深两地距离,加深莞、深两地情。

 

地铁上演“奔跑吧,新娘!”

    活动启动现场,近百位身着婚纱的新娘穿梭在地铁福田站各个出入口,据悉,这是她们在寻找自己的“白马王子”,在这个过程中,新郎新娘与地铁乘客充分互动,除了发放喜糖,还有部分幸运乘客获得地铁羊年纪念套票。不少乘客直呼:“奔跑吧,新娘!”


爱情专列,浪漫地铁引发乘客合影

    粉红色的车厢,漫天的花瓣,置身其中,仿佛进入了另一个温馨、梦幻的空间,让人几乎忘了是在坐地铁。新人们乘坐的地铁是活动主办方特为本次活动量身定制的“下一站,我们结婚吧”爱情专列,浪漫唯美的布置和新郎新娘的参与,让不少市民争相合影。

下一站龙凤山庄,我们结婚吧

当天下午,新人们齐聚被誉为深圳后花园的凤山庄影视渡假村,继续幸福旅程。新人伴随龙凤山庄的观光车前往龙凤山庄地标式建筑皇室古堡,进行集体婚礼仪式。而路上下的那一场大雨则成了老天对新人别致的祝福,在证婚人的见证下,新人互许承诺:无论贫穷还是疾病,不离不弃,相伴到老!

据悉,龙凤山庄刚刚在前不久的母亲节举办了第四届“我圆爸妈婚纱梦”中老年集体婚禧,至今已成功举办二十多届大型集体婚礼,被业内誉为“中国最大婚礼基地”,加之平均每天入园拍摄婚纱照的新人多达三百多对,更被誉为结婚圣地。

为给广大游客打造夏日悠闲避暑胜地,龙凤山庄在五一期间启动“南国不夜天”项目,不但斥资打造倒立屋、海洋贝壳街、法式庄园等大批精美婚庆主题景点,更重金引进3D灯光投影秀、绝技倒立行走、同心湖水上飞人等特技表演,结合山庄原有之魔术杂技,增设满屋世界缤纷嘉年华,与广大游客欢度盛夏。

新人晚宴,魔术、杂技为婚礼献祝福

入夜,皇室古堡内灯光璀璨、金碧辉煌。古堡舞台,龙凤山庄精心准备的各类魔术、杂技、歌舞表演,为这场浪漫的集体婚礼献上美好祝福,来自深圳的张先生和李小姐表示:“报名的似乎还担心活动不是很有趣,现在却觉得不虚此行,而且能在今天在龙凤山庄这个结婚圣地举行集体婚礼,更是意义非凡!”

龙凤山庄除却发展婚庆文化产业,还计划与凤岗镇府联手打造“中国婚庆第一镇”,为丰富婚庆元素,先后引进微雕工艺,举办“中国好魔术”国际魔王争霸,创作56个民族婚俗微雕,并建成微雕艺术展示馆,打造融汇观光、体验、拓展、餐饮、住宿一站式的旅游服务平台。














行业协会
东莞市婚庆行业协会拟报请东莞市人民政府民间组织管理 局批准筹备成立,是由东莞市婚礼……【详细】
凤岗镇人民政府 版权所有 本站信息未经书面同意不得转载。 粤ICP备08118487号
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:凤岗网
地址:广东省东莞市凤岗镇文化中心六楼
邮编:523690 业务合作QQ1355181677